Skip to: Site menu | Main content

※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

プロジェクトを作成し、ユーザーを招待したら、招待したユーザーがそのプロジェクトにアクセスできるように設定してあげる必要があります。

作成したプロジェクトをドラッグし、招待したユーザーにドロップします。そうすると、そのユーザーはドロップされたプロジェクトにアクセスできるようになります。

間違ってユーザーにプロジェクトを割り当ててしまったら?ユーザーをクリックし、消したいプロジェクトの×ボタンを押します。その他、ユーザーをそのチームのAdminにすることもできます。Adminグループのユーザーは、そのチーム内でプロジェクトを作成したり、ユーザーを招待したりできます。