3-3 ファームビル

〇入口

ジャーヘッド登場(青いアサルトみたいな敵)
特に注意する事は無い。

〇配送エリア

エレベーターに近づくと、脇の扉からジャーヘッドが登場。
数は多く無いので楽に撃破出来るだろう。
最後の階段の裏側には SECURITY-COM がある。

スイッチを押した後は、リフトが下りてくるまで敵の攻撃を凌ぐ戦闘になる。
ちなみに、上を見るとリフトが最初からすぐ真上にある。
なんですぐに降りて来ないのだろうか…。

入口からジャーヘッドがやってくるので、ガスタンクなどを利用しながら迎撃する。
奥の方には狙撃銃をもった敵もいるので、そいつにさえ注意していれば楽にクリア出来るはず。

〇倉庫

2Fに上がった最初のエリア。
ジャーヘッドに加えて大量のニードルバグが登場。
体に取りつかれても緊急回避で振り払うだけで倒せる。
途中の棚の裏側には SECURITY-COM がある。

二つ目の部屋はジャーヘッドしかいないので、落ち着いて各個撃破しよう。

〇3F

謎のゴンドラに乗ってビル内を移動するエリア。
途中、分岐装置があるので銃で破壊する。
(どんな装置だ)

二つ目の部屋では青いセントリーガンのような敵が登場する。
銃で倒そうとしてもやたら硬くて苦労するが、ショックバーストだと一発で倒せる。

というか、本当にここは農場なんだろうか。。。

■コメント欄
〇本ステージについて、思うことあれば何でもコメントしてください。
〇追記したい内容があるけれどWikiの追記の仕方が解らない場合もコメント欄を使用してください。
 (気の効く誰かがWikiに追記してくれるかも)
〇荒らしはスルーで。