2011-01-02

新年明けましておめでとうございます!

というわけでアップデート情報をちらほら書いていこうかと思います。

とりあえずレイブン編入クエ自体はFesoを使う有料進行、面倒な収集クエをする無料進行とあり好きなほうを選ぶ感じです。
有料進行の場合、合計で800kFeso必要になり少し収集クエをすればすぐレイブンカードを手に入れることが出来ます。
専用スタンスのクロイスメントはレイブン編入後カラスの森の奥にあるルシフェル城の矢印のところにいけばイベントが発生しミッションに突入、赤い女剣士とレイブンを倒せば教本が手に入ります。
教本自体にFesoを使わないので有料進行を選んでも200kでクエが楽になったと思えば安いかな・・?という感じです。
クロイスメントは通常攻撃が拳銃での2回攻撃、細剣はスキル時に使うのみでどうやら攻撃力には影響してない感じです。まだ覚えたばかりなので後日詳細を検証します・・
|ログイン|

前月 2011年1月 翌月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

メンバーのみ閲覧可能です

ログイン
  • Counter-

  • Links

GE Webring
GE Webring
Back   | List   | Randam  | Next